通知公告
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

太原理工大学2022年10月政府采购意向公开

发布日期: 2022-09-21   浏览次数:作者:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将太原理工大学2022年10月采购意向公开如下:

序号

采购意向项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注说明

1

煤矿井下远程调节风门风窗及数据管理软件

1. 采购标名称:煤矿井下远程调节风门风窗及数据管理软件;2. 采购标数量:1套,主要包含远程正反风门(4道8扇)、远程调节风窗(2道)和自动风门数据管理软件;3. 需满足的功能要求:远程调节风门风窗能够实时监测识别调节风门风窗的开闭状态,具备自动、远程、就地三种操作方式。其中风门箱体具有高性能嵌入式一体化触摸屏,显示参数,例如显示时间、风窗运行状态,故障信号、启闭时间及电磁阀吸合时间等参数,电控箱设有手动、自动、远程切换按钮;风门具有正反方式,要求结构合理,运行平稳、可靠,搭配软件系统能够实现灵活开启和精准调风。调节风窗具有自锁功能,避免风窗因外力原因发生位移,重新上电后风窗自动复位,风窗开闭运行平稳,搭配软件系统能够实现精确调节。4. 煤矿井下远程调节风门风窗测量精度和范围满足现场实际需求,设备须符合矿用隔爆兼本质安全型,具有煤矿安全标志证书。5.可提供免费施工、调试、试运行和运行维护及相关培训服务,提供为期3天的技术培训,保证操作人员能够独立、熟练操作,并能排除设备运行中的一般故障。设备质保期不少于1年。6. 质保期内设备若出现问题,卖方接到买方通知后需及时答复,特殊情况应在24小时内(一般情况应在48小时内)到达现场进行处理;质保期后如设备发生故障,卖方应积极协助买方处理。 7.供货期限不超过3个月。8.提供免费的软件升级服务。

600000

2022年10月


2

北区幼儿园教学楼门窗购置

一.门窗规格、数量及材料要求:

(一)品名:断桥铝平开窗

1.规格数量:2100*2100,1500*1800mm等多种尺寸(具体尺寸以实际窗洞口测定),共180樘;面积约687㎡;

2.材质及做法:选用1.4㎜厚55系列断桥铝型材,6+10+6双层钢化透明玻璃,开扇为平开加上悬,纱扇为金钢网防护纱窗。

(二)品名:肯德基平开门

1.规格数量:1800*3000,1500*2700mm等多种尺寸(具体尺寸以实际门洞口测定),共10樘;面积约44㎡;

2.材质及做法:选用1.4㎜厚60系列断桥铝型材,6+10+6双层钢化透明玻璃,选用轴式五金。

二.服务要求:

1.质量要求:所用型材、五金、玻璃等均符合国家现行标准要求,要有产品合格证,制作精美,安装牢固;

2.安装及质保:供方负责将门窗运输到指定地点并安装完成,验收合格,供方承担运输安装过程中的全部安全责任,整体门窗质保三年;

3.安装地点:太原理工大学北区幼儿园。

412500

2022年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

太原理工大学

上一篇:太原理工大学2022年10月政府采购意向

下一篇:太原理工大学2022年10月至11月政府采购意向