通知公告
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

太原理工大学2022年8月政府采购意向

发布日期: 2022-07-07   浏览次数:作者:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将太原理工大学2022年8月采购意向公开如下:  

序号

采购意向项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注说明

1

餐厅屋顶防水维修

我校明向、迎西、虎峪校区的8个餐厅存在着比较严重的屋顶漏雨的情况。造成餐厅内墙发黑、墙皮空鼓脱落、潮湿发霉。极易导致食品与物品发霉变质,引发电路短路故障,存在着严重的安全隐患。 为消除安全隐患,维护房屋设施正常的使用功能,保障室内环境,进行维修。 其中施工内容有:一、瓦屋面防水板维修:①.拆除原屋面防水板并清理基层②.铺设波形防水板纵向搭接不小于100mm,横向搭接1-2个波纹③.用专用钉固定防水板④.垃圾外运自行考虑;二、瓦屋面维修:①.更换L30*4防腐木挂瓦条,中距按瓦规格②.更换块瓦③.垃圾外运自行考虑)面积102平米; 4.上人屋面维修面积1105平米(屋面拆除:①.拆除原屋面砖②.拆除30mm细石混凝土找平层③.垃圾外运自行考虑;屋面防水:①.找平层:30mm厚细石混凝土找平层②.防水层:铺设4mm厚聚酯胎SBS改性沥青防水卷材,且低温柔性为-20℃);拆除防水面层及找平层拆除1060平米。 5.瓦屋面顶制作钢平台及栏杆1项。 6.瓦屋顶做通风管道防雨罩1项。 7.操作间防水维修160平米(①.拆除操作间地面块料面层160平米;②浇铸混泥土排水槽1项③恢复地面块料面层202平米)。 8.石膏板吊顶54㎡。 9.其它维修。

60

202208

 

上一篇:太原理工大学2022年7月至9月政府采购意向

下一篇:太原理工大学2022年7月至8月政府采购意向