通知公告
新闻动态
重要通知
曝光处罚

关于申报2022年第二批追加政府采购预算采购意向的通知

发布日期: 2022-07-26   浏览次数:作者:


全校各单位:

根据省财政厅批复的2022年第二批追加政府采购预算,招标与采购管理系统中增加了政府采购预算的资金来源,包括:双一流大学建设专项资金-其他资本性支出、双一流大学建设专项资金-其他商品和服务支出、部门经费项目-其他资本性支出、率先发展经费-其他资本性支出、重点大学建设经费-其他资本性支出-人才启动经费、重点大学建设经费-专用设备购置-人才启动经费、部门经费项目-办公设备购置-离退休、部门经费项目-其他商品和服务支出-离退休、高层次人才专项经费-办公设备购置、晋财教〔2021〕18-1号博士毕业生和博士后研究人员来晋工作奖励经费-专用设备购置等。

请各单位根据近期上报财务部的政府采购预算,按照上述资金来源申报采购意向。

依据省财政厅要求,年中追加的政府采购预算项目,采购意向公开不得晚于采购活动(即采购实施备案)开始前30日。为保证采购项目的顺利实施,请各单位务必于8月5日下午6:00前,通过招标与采购管理系统“采购意向”模块完成本次追加预算采购意向的申报。

招标与采购中心

2022年7月26日

上一篇:关于申报2022年“1331工程”专项经费政府采购预算采购意向的通知

下一篇:关于使用引进人才科研启动经费开展采购活动有关事项的通知