王文先主任一行三人赴天津大学调研

发布时间:2018-07-11阅读数:

为了更好的“服务新工科、助力双一流”,招标与采购中心近期开展了“对标一流、内涵建设”系列活动。7月6日,招标与采购中心主任王文先、招标科科长田勃和综合管理科科长安晶等一行三人赴天津大学招投标管理中心调研交流学习。

在交流座谈会上,天津大学招投标管理中心综合管理科的马丹阳老师详细介绍了天津大学招投标工作的组织架构、工作流程、评价考核机制、电子招标系统建设、学生招标管理社团及实际工作中的先进经验等王文先主任对天津大学招投标管理中心的盛情接待表示感谢,就我中心人员组织架构、供应商和招标代理公司的考核评价体系建设、对87号令的理解和执行以及学生社团活动等问题进行了详细的了解和交流。王文先主任一行还参观了电子评标室、档案室和办公室等办公场所。