保质量、保进度,提供高水平服务

发布时间:2017-08-30阅读数:

保质量、保进度,提供高水平服务

--国资处与基建招标代理机构进行首次座谈

2017年8月24日上午10:00,国资处召集前期入围的基建招标代理机构负责人及项目负责人进行座谈。国资处处长王文先参加座谈。

会上,招标代理机构负责人就各自公司简况、基建招标现状及重点注意事项做了详细介绍。

王文先处长对即将开展工作的各招标代理机构提出了要求和期望。他指出对于本次基建招标代理入围工作,学校高度重视,并进行了实地考察,希望各代理机构能够珍惜机会,加强学习,淬炼自身能力,争取在保质量、保进度的前提下,为学校提供更高水平的服务。

会后,国资处工作人员就专用场地准备、人员投入及对内对外工作流程等事项提出了进一步完善的要求。