山西省能源互联网研究院房屋租赁项目单一来源采购公示

发布时间:2022-03-23阅读数:

山西省能源互联网研究院房屋租赁项目

单一来源采购公示

采购人:山西省能源互联网研究院

项目名称:山西省能源互联网研究院房屋租赁项目

拟采购项目的说明:山西省能源互联网研究院是面向山西省建设能源互联网重大战略需求的新型研发机构,为了推进研究院快速启动,根据研究院建设需要及相关政策支持,现需在山西转型综合改革示范区租赁科研、办公用房,需求面积约10000平米,租赁期限5年。

拟采购项目的预算金额:702.3万元/年

采用单一来源采购方式的原因及说明:按照研究院“三位一体”战略架构建设要求,根据省能源互联网领导小组第二次会议上科技厅汇报的山西省能源互联网研究院的意向选址、省政府《关于山西省能源互联网研究院办公场地有关事项报告》的批示以及《山西转型综改示范区项目入驻协议JZSRXKX〔2022〕第001号》等文件,经充分调研,太原中博信息科学研究院(有限公司)名下办公楼(中博信息产业园B栋),邻近机场、高铁站、地铁、公交站及各大高校,具备交通便利、与相关单位高效对接联络的条件;该办公楼布局合理,既有集中的区域可用于科研、办公,又有独立的大厅可用于研究院的展厅建设,可以保证快速入驻;该办公楼所在园区还可提供公共食堂、停车位等配套条件,能满足研究院后勤保障之需。

该场地拟租赁期限为5年,建筑面积约9620平米,拟采用单一来源采购方式。

供应商名称:太原中博信息科学研究院(有限公司)

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园东融街6号中博信息产业园

2022年3月24日至2022年3月28

1.采购人:山西省能源互联网研究院

联系地址:太原市万柏林区迎泽西大街79号

联系人:张佳惠

2.采购代理机构

系 人:太原市宜达科技服务有限公司

联系地址:太原市高新区创业街11号天和科技5层

姓名:李旭梅

工作单位:神农科技集团

供应商名称:太原中博信息科学研究院(有限公司)

为了快速启动山西省能源互联网研究院的建设,在山西政策扶持区域内,太原中博信息科学研究院(有限公司)”名下的办公楼等满足采购项目采购条件,减少入驻的设施配套投入。

另根据省能源互联网小组第二次会议上的意向选址,省政府《关于山西省能源互联网研究院办公场地有关事项报告》的批示及《山西转型综改示范区项目入驻协议》等文件要求,只有太原中博信息科学研究院(有限公司)”名下的办公楼满足采购人的需求,同意采用单一来源采购。

日期 2022 年3月22日

姓名:刘润平

工作单位:山西省农业机械化科学研究院

供应商名称:太原中博信息科学研究院(有限公司)

山西省能源互联网研究院因“三位一体”战略架构建设要求及意向选址批复等文件,拟租赁交通便捷,邻近机场、高铁及高等院校,且布局合理、装修精湛的科研、办公场地。经调查可知,区域内仅有太原中博信息科学研究院(有限公司)能够满足项目要求,符合单一来源方式采购适用情形。因此,同意对本项目实施单一来源方式采购。

日期 2022年3月22日

姓名:赵治国

工作单位:山西国际商务职业学院

供应商名称:太原中博信息科学研究院(有限公司)

根据山西省能源互联网研究院房屋租赁项目的要求,需满足房屋所在位置交通便捷,邻近机场、高铁站及各大高校,便于前往政府、相关合作企业、高校及各方交通往来,能够实现高效对接联络;且满足房屋面积、格局、装修特殊性的需求。太原中博信息科学研究院(有限公司)位于山西转型综合改革示范区学府产业园东融街6号,是唯一满足这些条件的场所,适合山西省能源互联网研究院作为科研、办公地点,因此同意采用单一来源采购。

日期2022年3月22日