采购信息
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

博学馆C座供配电设施更新改造项目竞争性磋商公告

发布日期: 2022-11-23   浏览次数:作者:


项目概况

博学馆C座供配电设施更新改造项目竞争性磋商采购项目的潜在供应商应在山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)上获取竞争性磋商文件,并于2022年12月1日9点00分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1.项目编号:1499002022BCS03409HA-TYLGZFCG2022-108

2.项目名称:博学馆C座供配电设施更新改造项目

3.采购计划书号:ZFCG-149900-2022-6-023921

4.采购方式:竞争性磋商

5.预算金额:1500000.00元

6.最高限价1482075.91

7.采购需求:

本次磋商项目共1包,参与本项目的供应商可参加其磋商,参与磋商的供应商提交的响应文件必须实质上响应本竞争性磋商文件的要求。

序号

项目名称

数量

单位

工程概述

备注

1

博学馆C座供配电设施更新改造项目

1

博学馆C座拆除原有低压配电柜5台,并新装5台低压配电柜,满足楼座供电需求,拆除原有低压配电箱74台并新装74台配电箱,拆除原有电缆2525m,拆除原有桥架盖板并恢复(869m),拆除原有吊顶并安装(1200㎡),敷设连接低压配电柜至楼层总配电箱至室内低压配电箱电缆(合计2525m),制作240高压冷缩终端头(1套)连接上端高压部分完成送电并验收。

工程地点

山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号太原理工大学迎西校区煤基能源国重学院博学馆C座

款项支付

签订合同后,采购人向成交供应商支付合同金额的40%,作为工程进度款;成交供应商在合同约定工期内完成全部工程内容,经采购人验收合格后,成交供应商同意向采购人提交实际完成工程量审核结算材料,并由甲方或甲方委托的第三方造价审核机构进行审核;审核结束后,成交供应商根据审核后计算的工程结算总额开具增值税专用发票,采购人在收到发票后30日内一次性支付剩余工程款项。

履约保证金

本项目不收取履约保证金

工程质量保证金

成交金额的3%。

在工程竣工验收合格后,成交供应商以金融机构、担保机构出具的保函替代工程质量保证金提交给采购人。成交供应商在质量缺陷责任期间严格履行合同约定,且无工程质量问题或者所产生的质量问题已得到妥善解决,缺陷责任期满,采购人在收到成交供应商返还保证金申请后10内一次性无息返还。否则,扣除相应违约金后,甲方一次性无息返还剩余保证金。

执行标准及验收标准

详见竞争性磋商文件第五部分商务、技术要求。

服务要求

详见竞争性磋商文件第五部分商务、技术要求。

相关政策要求

详见竞争性磋商文件要求。

8.合同履行期限:

1)工期:自双方确定开工日起(以合同为准)30个日历天内完成合同约定的全部工程内容,达到验收标准。

2)工程缺陷责任期、工程质量保修期:按合同条款执行。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1是否为专门面向中小企业的采购项目:本项目为专门面向中小企业的采购项目,供应商需提供中小企业声明函。

2.2是否接受联合体投标:本项目不接受联合体参加

3.本项目的特定资格要求:

3.1法律、行政法规规定的其他条件:供应商须具有有效的电力工程施工总承包叁级(或以上)资质或输变电工程专业承包叁级(或以上)资质、《承装(修、试)电力设施许可证》包含承装类、承试类四级(或以上)资质证书、有效的安全生产许可证。

3.2本项目的特殊资格要求:

3.2.1拟派项目经理须具有贰级及以上(含贰级)注册建造师(机电工程专业)资格和有效的安全生产考核合格证书(B证);

3.2.2技术负责人须具备建筑专业中级及以上职称;

3.2.3安全员须具备有效的安全生产考核合格证书(C证);

3.2.4质量员须具有上岗证;

3.2.5施工员须具有上岗证;

3.2.6有一名具有注册造价师资格的造价人员(如为外聘人员,需附聘书);

以上人员均需提供本单位在职证明文件。

4.未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取竞争性磋商文件

1.时间:2022年11月21日00时00分00秒至2022年11月28日00时00分00秒(北京时间)

2.地点:山西政府采购平台

3.获取方式:在线获取

凡有意参加磋商的供应商,请按照以下步骤免费获取竞争性磋商文件:

1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

2)请于竞争性磋商文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)使用企业数字证书(电子CA)在网上获取竞争性磋商文件。

4.售价:免费获取

四、响应文件提交

1.响应文件需在政采云平台投标客户端(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/sxCategory15/sxCategory202/sxCategory20201/327.html)完成上传,在响应文件开启时间前未完成响应文件上传的,视为未递交响应文件,供应商自行承担责任。

2.上传响应文件截止时间、解密时间、解密方式

2.1上传响应文件截止时间:2022年12月1日9点00分(北京时间)

2.2解密时间:2022年12月1日9点00分至2022年12月1日10点00分

2.3解密方式:远程解密

2.4解密截止时间未进行解密的,视为未递交响应文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1.潜在供应商对竞争性磋商公告有异议时,应当在法律、法规规定的期限内,以书面形式提出质疑,并将质疑函递交给代理机构。

2.监督部门:山西省财政厅政府采购管理处,监督电话:0351-4123278

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购方信息

   称:太原理工大学

   址:山西省太原市迎泽西大街79号

联系方式:0351-6010320

2.采购代理机构信息

   称:华安项目管理咨询有限公司

   址:山西省太原市长风街705号和信商座19层

联系方式:13333413479、18234090694

3.项目联系方式

采购人项目联系人:苏吉峰

   话:0351-6010320

采购代理机构项目联系人:李娟、张宏、李莉

   话:13333413479、18234090694

   箱:sxha_gd@163.com

上一篇:太原理工大学超高速氙离子亚表面分析测试系统招标公告

下一篇:公共教室扩声录播系统购置竞争性谈判公告