采购信息
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

太原理工大学环工学院实验室通风装置和气体管路系统竞争性谈判公告

发布日期: 2022-08-01   浏览次数:作者:


项目概况

太原理工大学环工学院实验室通风装置和气体管路系统 竞争性谈判采购项目的潜在供应商应在山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取谈判文件,并于2022年8月9日9点00分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1、项目编号:1499002022ATP01588(TYYD-TYLGZFCG2022-106)

2、采购计划文号:ZFCG-149900-2022-3-011148-001、

ZFCG-149900-2022-3-011148-002

3、项目名称:环工学院实验室通风装置和气体管路系统

4、采购方式:竞争性谈判

5、预算金额:第一包:590000.00元;第二包:586760.00元

6、采购需求:

本次谈判项目共 2 包,参加谈判的供应商可以参加其中一包或多包的谈判,参与谈判的供应商提交的响应文件必须实质上响应本谈判文件的要求。

第一包:

序号

货物名称

数量

单位

简要功能描述

备注

1

环境科学与工程学院实验室通风装置购置

1

实验室排风系统主要目的是将实验室有害气体排出,再经废气处理达标后排放于大气;提供安全、舒适的工作环境,减少人员暴露在危险空气下的可能。排风主要解决的是工作环境对实验人员的身体健康和保护问题。

交货地点

山西省晋中市榆次区大学街209号太原理工大学明向校区环境科学与环工学院博睿楼。

款项支付方式

签订合同后,采购人向成交供应商预付合同金额的 40% ,成交供应商在合同约定交货时间内将货物送到采购人指定地点,并完成安装、调试,经采购人技术验收合格,采购人在收到成交供应商开具的增值税专用发票后30日内向成交供应商支付合同金额的60%。否则,按合同约定扣除相应违约金后,支付剩余合同金额。

履约保证金

成交金额的5%。

在合同签订前,成交供应商将履约保证金以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式缴纳或提交给采购人。如成交供应商在履行合同义务期间认真履约且无任何违约,服务期满后,采购人在收到成交供应商退还履约保证金申请后10日内,以非现金方式一次性无息退还。否则,在扣除相应违约金后,一次性无息返还剩余履约保证金。

执行及验收标准

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

服务要求

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

第二包:

序号

货物名称

数量

单位

简要功能描述

备注

1

环境科学与工程学院气体管路系统购置

1

满足环工学院基础实验室、科研实验室 教学设备所需的易燃、易爆及惰性等气体的存放、控制、连接与传输。

交货地点

山西省晋中市榆次区大学街209号太原理工大学明向校   区环境科学与环工学院博睿楼。

款项支付方式

签订合同后,采购人向成交供应商预付合同金额的 40%,成交供应商在合同约定交货时间内将货物送到采购人指定地点,并完成安装、调试,经采购人技术验收合格,采购人在收到成交供应商开具的增值税专用发票后30日内向成交供应商支付合同金额的60%。否则,按合同约定扣除相应违约金后,支付剩余合同金额。

履约保证金

成交金额的5%。

在合同签订前,成交供应商将履约保证金以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式缴纳或提交给采购人。如成交供应商在履行合同义务期间认真履约且无任何违约,服务期满后,采购人在收到成交供应商退还履约保证金申请后10日内,以非现金方式一次性无息退还。否则,在扣除相应违约金后,一次性无息返还剩余履约保证金。

执行及验收标准

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

服务要求

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

注:上述表格中未特别标注为“允许进口产品”字样的,均必须采购国产产品。所采购的货物必须符合国家的强制性标准。

7、合同履行期限:

第一包:自合同签订之日起45日历天内完成运输、安装、调试、培训,达到验收标准。

第二包:自合同签订之日起90日历天内完成运输、安装、调试、培训,达到验收标准。

8、本项目(是/否)允许代理商参加:是

9、本项目(是/否)接受联合体:否

二、供应商的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目为专门面向中小企业的采购项目。

3、本项目的特定资格要求:

第二包:供应商须具有特种设备安装改造修理(或维修)许可证(压力管道GC2级或以上资质)。

三、获取谈判文件

1、获取时间:2022年8月2日00时00分00秒至2022年8月4日23时59分59秒(北京时间)

2、获取地址:山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取。

3、获取方式:在线获取

凡有意参加谈判的潜在供应商,请按照以下步骤免费获取谈判文件:

(1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

(2)请于谈判文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)使用企业数字证书(CA)在网上获取谈判文件。

四、响应文件提交

1、电子响应文件需在政采云平台投标客户端(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/sxCategory15/sxCategory202/sxCategory20201/327.html)完成上传,在开启时间前未完成响应文件上传的,视为撤回响应文件,供应商自行承担责任。

2、上传响应文件截止时间、解密时间、解密方式

2.1上传响应文件截止时间:2022年8月9日9点00分(北京时间)

2.2解密方式:可远程解密

2.3解密截止时间未进行解密的,视为未递交响应文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1、潜在供应商对谈判公告有异议时,应当以书面形式提出质疑,并将质疑函递交给代理机构。

2、监督部门:山西省财政厅政府采购管理处,监督电话:0351-4123278

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名    称:太原理工大学

地    址:山西省太原市迎泽西大街79号

联系方式:0351-6010320

2、采购代理机构信息

名    称:太原市宜达科技服务有限公司

地  址:太原市高新区创业街天和科技5层

联系方式:0351-7030399  

3、项目联系方式

项目联系人:苏吉峰

电     话:0351-6010320

代理机构项目联系人:王玮萍、王勇、袁力敏、高文达、李青威

电   话:0351-7030399  

邮     箱:ydgdzs@126.com

 

上一篇:消防设施维修保养服务竞争性谈判公告

下一篇:省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室网络设备与化工实验室安防设备采购竞争性谈判公告