采购信息
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室网络设备与化工实验室安防设备采购竞争性谈判公告

发布日期: 2022-08-01   浏览次数:作者:


项目概况

太原理工大学省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室网络设备与化工实验室安防设备采购项目的潜在供应商应在山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)上获取谈判文件,并于2022年08月08日14时30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1、项目编号:1499002022ATP01603(BHJS-TYLGZFCG2022-202)  

2、采购计划文号:ZFCG-149900-2022-3-011988-001、ZFCG-149900-2022-3-011988-002、ZFCG-149900-2022-3-011988-003

3、项目名称:省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室网络设备与化工实验室安防设备采购

4、采购方式:竞争性谈判

5、预算金额:2000000.00元

6、最高限价:2000000.00元

7、采购需求:

本谈判项目共一包,参与谈判的供应商提交的响应文件必须实质上响应本谈判文件的要求。

序号

货物名称

数量

单位

简要描述

备注

1

省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室网络设备与化工实验室安防设备采购

1

搭建统一的安防管理平台,能够与原有的各类实验室管理软件数据共享集中管理。能够通过电源管理实现针对高温高压实验设备运行的实时监控和实名登记,可以将视频监控、人员数量、用电用气状态、实验环境、项目管理、安防门禁等各类实验室数据的实时大屏展示和并提供预警功能。

交货地点

山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号太原理工大学迎西校区省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室学院博学楼C座401室

款项支付

成交供应商在合同约定交货时间内将货物送到采购人指定地点,并完成安装、调试,经采购人技术验收合格,采购人在收到成交供应商开具的增值税专用发票30日内一次性向成交供应商支付合同金额的100%。否则,按合同约定扣除相应违约金后,支付剩余合同金额。

履约保证金

合同金额的5%。

在合同签订前,乙方将履约保证金以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式缴纳或提交给甲方。如乙方在履行合同义务期间认真履约且无任何违约,服务期满后,甲方在收到乙方退还履约保证金申请后10日内,以非现金方式一次性无息退还。否则,在扣除相应违约金后,一次性无息返还剩余履约保证金。

执行标准及验收标准

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

服务要求

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

8、合同履行期限:

供货时间:自合同签订之日起60个日历天内完成运输、安装、调试、培训,达到验收标准。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1是否为专门面向中小微企业的采购项目:本项目非专门面向中小企业

2.2是否接受联合体参加的采购项目:本项目不接受联合体参加

3.本项目的特定资格要求:

3.1具有法律、法规规定的其他资格要求:无

3.2采购项目所需的其他特定资格条件:无

4.是否接受代理商参加报价:是( √ )     否(   )

三、获取谈判文件

1.获取时间:2022年8月1日00时00分00秒至2022年8月3日23时59分59秒(北京时间)

2.获取地址:

山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取。

3、获取方式:在线获取

凡有意参加谈判的供应商,请按照以下步骤免费获取谈判文件:

(1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

(2)请于谈判文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)使用企业数字证书(CA)在网上获取谈判文件。

四、响应文件提交

响应文件须在政采云平台投标客户端(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/sxCate

gory15/sxCategory202/sxCategory20201/327.html)完成上传,在开启时间前未完成响应文件上传的,视为撤回响应文件,供应商自行承担责任。

五、开启

1、开启时间:2022年08月08日14时30分(北京时间)

2、地点:山西综改示范区太原学府园区科技街17号晟辉科创3层会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.潜在供应商对谈判公告有异议时,应当以书面形式提出质疑,并将质疑函递交给代理机构。

2.监督部门:山西省财政厅政府采购管理处,监督电话:0351-4123278

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:太原理工大学

地    址:山西省太原市迎泽西大街79号

联系方式:0351-6010320

2.采购代理机构信息

名    称:并辉建设工程招标代理有限公司

地    址:山西综改示范区太原学府园区科技街17号晟辉科创3层

联系方式:0351-5653606

3.项目联系方式

采购人项目联系人:苏吉峰

电     话:0351-6010320

采购代理机构项目联系人:侯彦明、刘嘉欣、高敏、林晓龙、郭源

电     话:18903468406、0351-5653606

 

上一篇:太原理工大学环工学院实验室通风装置和气体管路系统竞争性谈判公告

下一篇:太原理工大学生医、航空航天引进人才科研仪器设备竞争性谈判采购公告