采购信息
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

太原理工大学生医、航空航天引进人才科研仪器设备竞争性谈判采购公告

发布日期: 2022-07-28   浏览次数:作者:



项目概况

生医、航空航天引进人才科研仪器设备采购项目的潜在供应商应在山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)上获取谈判文件,并于202283900(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1.项目编号:1499002022ATP01534(SXTSC-TYLGZFCG2022-503)

2.采购计划文号ZFCG-149900-2022-3-011859ZFCG-149900-2022-3-011860

3.项目名称:生医、航空航天引进人才科研仪器设备

4.采购方式:竞争性谈判

5.预算金额1180000.00,其中第一包:400000.00元,第二包:780000.00

6.最高限价1180000.00,其中第一包:400000.00元,第二包:780000.00

7.采购需求:

本次谈判项目共包,参与本项目的供应商可参加其中包或多包的谈判参与谈判的供应商提交的响应文件必须实质上响应本谈判文件的要求

第一包:

序号

货物名称

数量

单位

简要描述

备注

1

反应离子刻蚀机

1

离反应子刻蚀机采用平板电容放电形式,将通入刻蚀室的工艺气体分子解离产生等离子体。等离子体中的部分活性基团与未被掩蔽的被刻蚀材料表面发生化学反应,并在射频自偏压作用下,等离子体中的正离子对被刻蚀材料表面进行物理轰击,达到对样品进行化学物理相结合刻蚀的目的。

交货地点

山西省晋中市榆次区大学街209号太原理工大学校区生医学院3楼

款项支付

签订合同后,采购人向成交供应商预付合同金额的 40 %;成交供应商在合同约定交货时间内将货物送到采购人指定地点,并完成安装、调试,经采购人技术验收合格,采购人在收到成交供应商开具的增值税专用发票后30日内向成交供应商支付合同金额的 60 %。否则,按合同约定扣除相应违约后,支付剩余合同金额。

履约保证金

合同金额的5%。

成交供应商在合同签订之前,将合同金额的5%以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交给采购人,作为履约保证金。货物验收合格后,在质保期间能认真履行服务承诺,质保期满,若无质量问题,一次性无息返还;否则,按双方签订的合同中的相关约定扣除相应违约金后,一次性无息返还剩余金额。

执行标准及验收标准

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

服务要求

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

相关政策要求

详见谈判文件内具体要求。

第二包:

序号

货物名称

数量

单位

简要描述

备注

1

电子万能试验机

1

电子万能试验机是航空航天类相关专业教学和科研必备的试验设备,该设备可用于航空航天类试验件或试样的力学性能测试,如拉伸、压缩、弯曲、剪切、扭转等测试,也可用于零部件强度试验的开展。所采购的试验机最大量程为100kN,框架类型为落地式主机双立柱结构、双丝杠加双导向柱结构,数据采样频率为2500Hz,试验控制方式为速度控制、载荷/应力控制、应变/真应变控制,所配套的试验夹具包括拉伸、压缩、扭转、弯曲夹具等,配备一套四通道应变仪,高温拉伸夹具M12/M16一套,高温炉系统一套。

交货地点

山西省晋中市榆次区大学街209号太原理工大学明向校区航空航天学院实验楼

款项支付

签订合同后,采购人向成交供应商预付合同金额的 80 %;成交供应商在合同约定交货时间内将货物送到采购人指定地点,并完成安装、调试,经采购人技术验收合格,采购人在收到成交供应商开具的增值税专用发票后30日内向成交供应商支付合同金额的20%。否则,按合同约定扣除相应违约后,支付剩余合同金额。

履约保证金

成交金额的5%。

在合同签订前,乙方将履约保证金以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式缴纳或提交给甲方。如乙方在履行合同义务期间认真履约且无任何违约,服务期满后,甲方在收到乙方退还履约保证金申请后10日内,以非现金方式一次性无息退还。否则,在扣除相应违约金后,一次性无息返还剩余履约保证金。

执行标准及验收标准

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

服务要求

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

相关政策要求

详见谈判文件内具体要求。

8.合同履行期限:

第一包:自合同签订之日起120日历天内完成运输、安装、调试、培训,达到验收标准。

第二包:自合同签订之日起45个工作日内完成运输、安装、调试、培训,达到验收标准。

9.本项目各包是否允许代理商参与是。

10.本项目各包是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:第一包为专门面向中小企业采购项目,供应商所投产品应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位生产的产品

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取谈判文件

1.时间:202272800时00分00秒20228123时59分59秒(北京时间)

2.地点:

山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取

3.方式:在线获取

凡有意参加谈判的供应商,请按照以下步骤免费获取谈判文件:

1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

2)请于谈判文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)使用企业数字证书(CA)在网上获取谈判文件。

四、响应文件提交

响应文件需在政采云平台投标客户端(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/sxCategory15/sxCategory202/sxCategory20201/327.html)完成上传,在开启时间前未完成响应文件上传的,视为撤回响应文件,供应商自行承担责任。

五、开启

1.时间:202283900分(北京时间)

2.地点:山西省太原市小店区南内环街青龙大酒店4层(山西同昇昌招标代理有限公司会议室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.潜在供应商对此公告有异议或对所获取的竞争性谈判文件有异议的,应当在法定质疑期限内,以书面形式提出质疑,并将质疑函递交采购代理机构。

2.监督部门:山西省财政厅政府采购管理处,监督电话:0351-4123278

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:太原理工大学

   址:太原市万柏林区迎泽西大街79号

联系方式:0351-6010320

2.采购代理机构信息

   称:山西同昇昌招标代理有限公司

地  址:山西省太原市小店区南内环街青龙大酒店4层

联系方式:0351-8710897

3.项目联系方式

采购人项目联系人:苏吉峰

    话:0351-6010320

采购代理机构项目联系人:薛永珍

电   话:16635150368

上一篇:省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室网络设备与化工实验室安防设备采购竞争性谈判公告

下一篇:太原理工大学明向校区学生公寓智慧公寓宿舍管理系统竞争性谈判公告