采购信息
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

太原理工大学核磁共振波谱仪采购项目招标公告

发布日期: 2021-11-23   浏览次数:作者:


项目概况

太原理工大学核磁共振波谱仪采购项目拟参与该项目投标的潜在投标人应在山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)上获取招标文件,并于20211213900分(北京时间)前提交(上传)投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:1499002021AGK02373SXZL-TYLGZFCG2021-424

2.采购计划文号ZFCG-149900-2021-1-011076

3.项目名称:太原理工大学核磁共振波谱仪采购项目

4.预算金额:第一包6500000

5.最高限价:第一包6500000

6.采购需求:

本次招标共包,参与本项目的投标人可参加其中一包或多包的投标,参与投标的投标人提交的投标文件必须实质上响应本招标文件的要求。

第一包

序号

货物名称

数量

单位

简要技术需求

备注

1

核磁共振波谱仪

1

合成化学是有机化学、无机化学、药物化学、高分子化学、材料化学等学科的基础和核心,前沿研究聚焦于发展新型合成方法和理论,重视所合成功能材料中的界面结构与材料本征性能之间关系展开研究。核磁共振波谱法已成为进行相关研究的重要技术方法之一,为准确分析物质成分、结构和动态,需要购置一台核磁共振波谱仪,用于合成化学中有机和无机物的成分、结构的准确分析

详见本文件商务、技术要求。

进口设备

是否允许代理商投标

交货地点

山西省晋中市榆次区大学街209号太原理工大学明向校区博睿楼。

款项支付方式

签订合同后,预付合同金额的80%;货到甲方指定地点,在完成安装、调试、培训,经验收合格后,且供货期间能严格履行合同义务,一次性支付剩余合同金额。否则,按双方签订的合同中的相关规定扣除相应违约后,支付剩余合同金额。

履约保证金

中标金额的5%

中标供应商在合同签订之前,将履约保证金以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交给采购人,作为履约保证金。货物验收合格后,在质保期间能认真履行服务承诺,质保期满,若无质量问题,一次性无息返还;否则,按双方签订的合同中的相关约定扣除相应违约金后,一次性无息返还剩余金额

执行标准及验收标准

执行标准

执行相关国家标准、行业标准及规范。

验收标准

采购人依据下列程序及标准进行逐项验收(采购人可邀请参加本项目的其他投标人或第三方机构,对所供货物的技术指标进行验收):

1.货物到货后,对到货包装箱数量、包装箱外观质量等进行验收,经验收,数量符合,包装完好、外观无破损后,进行开箱验收。

2.依据包装箱内货物的装箱单与合同内货物清单,对货物的品牌、规格型号、数量、生产厂家及货物外观与随箱所带必备附件、工具等进行验收,完全符合,进行安装与调试。

3.安装调试完毕,根据国家、行业或企业相关质量标准与供应商投标文件或双方确认的技术文件进行技术验收,若全部合格,验收结束。

服务要求

详见本文件商务、技术要求。

合同履行期限:自合同签订之日起280日历天内完成运输、安装、调试、培训,达到验收标准

7.本项目(是/否)接受联合体投标:本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:供应商需提供设备原生产制造商或生产制造商授权在中国境内的代理商出具的针对本项目的授权书和售后服务承诺函。

三、获取招标文件

1.获取时间:20211123000000秒至20211129235959(北京时间)

2.获取方式:在线获取

凡有意参加投标的潜在投标人,请按照以下步骤免费获取招标文件:

1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

2)请于招标文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)使用企业数字证书(CA)在网上获取招标文件。

四、投标文件提交

投标文件需在政采云平台投标客户端(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/sxCategory15/sxCategory202/sxCategory20201/327.html)完成上传,在投标截止时间前未完成投标文件上传的,视为撤回投标文件,投标人自行承担责任。

2.上传投标文件截止时间、解密时间、解密方式

2.1上传投标文件截止时间:20211213900(北京时间)

2.2解密时间:2021121390020211213930

2.3解密方式:远程解密

2.4解密截止时间未进行解密的,视为未递交投标文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.潜在投标人对招标公告有异议时,应当在法律、法规规定的期限内,以书面形式提出质疑,并递交给采购代理机构

2.监督部门:山西省财政厅政府采购管理处,监督电话:0351-4123278

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:太原理工大学

地址:山西省太原市迎泽西大街79

联系方式:0351-6010320

2.采购代理机构信息

名称:山西重力工程咨询有限公司

地址:山西省太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T415

联系方式:0351-7077533

3.项目联系方式

采购人项目联系人:田勃

电话:0351-6010320

采购代理机构项目联系人:胡宇、段振宇、孙远东、郭晓慧

电话:15035661540

上一篇:太原理工大学矿井无通风智能管控平台采购项目单一来源采购协商邀请书

下一篇:山西省煤基资源绿色高效开发工程研究中心实验室改造工程竞价公告