采购信息
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

微生物培养装置及厌氧操作装置竞争性谈判公告

发布日期: 2021-10-12   浏览次数:作者:

项目概况

微生物培养装置及厌氧操作装置采购项目的潜在供应商应在山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)获取谈判文件,并于2021年10200900(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1.项目编号:1499002021ATP01629(SXTSC-TYLGZFCG2021-512)

2.采购计划文号ZFCG-149900-2021-3-006538

3.项目名称:微生物培养装置及厌氧操作装置

4.采购方式:竞争性谈判

5.预算金额720000.00元

6.最高限价:720000.00元

7.采购需求:

本谈判项目共1包,参与谈判的供应商提交的响应文件必须实质上响应本谈判文件的要求。

序号

货物名称

数量

单位

简要描述

备注

1

微生物培养装置及厌氧操作装置

1

煤炭微生物开采转化作为矿井绿色开采的重要课题之一,需要通过筛选和培育高效微生物菌群,实现微生物菌群对煤炭的高效转化。煤炭微生物转化结合矿井无通风开采技术,可从根本意义上实现矿井绿色智能安全高效开采。购置微生物培养装置及厌氧操作装置是进行煤炭微生物转化研究的必备设备。

本次拟采购的微生物培养装置及厌氧操作装置包括生化培养箱10台、微波反应器1台、厌氧操作箱5台和厌氧发酵罐2台。该套设备主要用于培养细菌、真菌、霉菌及厌氧微生物的培养,通过不同的培养条件实现对微生物菌株及厌氧菌株的性能考察及性能优化。各设备需要满足测量数据准确、稳定,测量精度高,设备满足国家及相关行业标准,测试结果能够获得国内外行业专家与期刊认可。

是否允许代理商参加

采购项目所需的特殊要求

交货地点

山西省晋中市榆次区大学街209号太原理工大学明向校区安全与应急管理工程学院科技楼

款项支付

中标(成交)供应商将成交货物运送到甲方指定地点,在完成安装、调试、培训,经验收合格后,且供货期间能严格履行合同义务,一次性支付合同总金额的100%。否则,按双方签订的合同中的相关规定扣除相应违约后,支付剩余合同金额。

履约保证金

中标(成交)金额的5%。

中标(成交)供应商在合同签订之前,将履约保证金以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交给采购人,作为履约保证金。货物验收合格后,在质保期间能认真履行服务承诺,质保期满,若无质量问题,一次性无息返还;否则,按双方签订的合同中的相关约定扣除相应违约金后,一次性无息返还剩余金额。

执行标准及验收标准

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

服务要求

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

相关政策要求

详见谈判文件内具体要求。

8.合同履行期限:

自合同签订之日起45(日历天)内完成运输、安装、调试、培训,达到验收标准。

9.本项目是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取谈判文件

1.时间2021101200时00分00秒2021101423时59分59秒(北京时间)

2.地点:

山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取

3.方式:在线获取

凡有意参加谈判的供应商,请按照以下步骤免费获取谈判文件:

1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

2)请于谈判文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)使用企业数字证书(CA)在网上获取谈判文件。

四、响应文件提交

响应文件需在政采云平台投标客户端(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/sxCategory15/sxCategory202/sxCategory20201/327.html)完成上传,在开启时间前未完成响应文件上传的,视为撤回响应文件,供应商自行承担责任。

五、开启

1.时间:2021年10200900分(北京时间)

2.地点:山西省太原市小店区南内环街青龙大酒店4层(山西同昇昌招标代理有限公司会议室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.潜在供应商对此公告有异议或对所获取的竞争性谈判文件有异议的,应当在法定质疑期限内,以书面形式提出质疑,并将质疑函递交采购代理机构。

2.监督部门:山西省财政厅政府采购管理处,监督电话:0351-4123278

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:太原理工大学

   址:太原市万柏林区迎泽西大街79号

联系方式:0351-6010320

2.采购代理机构信息

   称:山西同昇昌招标代理有限公司

地  址:山西省太原市小店区南内环街青龙大酒店4层

联系方式:0351-8710897

3.项目联系方式

采购人项目联系人:董琛

    话:0351-6010320

采购代理机构项目联系人:许晋、薛永珍、周玉丹

电   话:0351-8710897

上一篇:机械科研仪器设备竞争性谈判公告

下一篇:太原理工大学有机岩超临界水热解反应系统采购项目竞争性谈判公告