采购信息
招标公示
结果公示
变更公示
论证公示
竞价公示
采购意向

太原理工大学有机岩超临界水热解反应系统采购项目竞争性谈判公告

发布日期: 2021-10-11   浏览次数:作者:


项目概况

太原理工大学有机岩超临界水热解反应系统采购项目的潜在供应商须登录中国政府采购网山西分网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)采购平台获取电子谈判文件,并于2021年10月18日9点00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:1499002021ATP01648SXZL-TYLGZFCG2021-411-3)

2、政府采购计划文号:ZFCG-149900-2021-3-005801

3、项目名称:太原理工大学有机岩超临界水热解反应系统采购项目

4、采购方式:竞争性谈判

5、预算金额:第一包2150000元。

6、最高限价:第一包2150000元。

7、采购需求:

本谈判项目共一包,参与谈判的供应商提交的响应文件必须实质上响应本谈判文件的要求。

第一包

序号

货物名称

数量

单位

简要功能描述

备注

1

有机岩超临界水热解反应系统

1

该设备主要用于矿业工程专业以及石油工程专业领域的研究,用于推广超临界水热解深部有机储层开采油气技术。

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

是否允许代理商参加

采购项目所需的特殊要求

交货地点

山西省太原市万柏林区迎泽西街79号太原理工大学虎峪校区采煤工艺研究所东大厅。

款项支付

成交供应商将成交货物运送到甲方指定地点,在完成安装、调试、培训,经验收合格后,且供货期间能严格履行合同义务,一次性支付合同总金额的100%。否则,按双方签订的合同中的相关规定扣除相应违约后,支付剩余合同金额。

履约保证金

成交金额的5%

成交供应商在合同签订之前,将履约保证金以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交给采购人,作为履约保证金。货物验收合格后,在质保期间能认真履行服务承诺,质保期满,若无质量问题,一次性无息返还;否则,按双方签订的合同中的相关约定扣除相应违约金后,一次性无息返还剩余金额。

执行标准及验收标准

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

服务要求

详见谈判文件第五部分商务、技术要求。

相关政策要求

详见谈判文件内具体要求。

合同履行期限:自合同签订之日起20个日历天内完成运输、安装、调试、培训,达到验收标准。

8、本项目(是/否)接受联合体:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:见各包采购需求附表。

三、获取谈判文件

1.获取时间:2021年10月12日00时00分00秒至2021年10月14日23时59分59秒(北京时间)

2.地点:

山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取

3.方式:只允许在线获取

凡有意参加谈判的供应商,请按照以下步骤免费获取谈判文件:

1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

2)请于谈判文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)使用企业数字证书(CA)在网上获取谈判文件

四、响应文件提交

响应文件递交截止时间前在政采云平台投标客户端(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/sxCategory15/sxCategory202/sxCategory20201/327.html)完成递交(上传),递交截止时间前未完成响应文件上传的,视为撤回响应文件,供应商自行承担责任。

五、开启

1.时间:2021年10月18日9时00分(北京时间)

2.地点:山西重力工程咨询有限公司(太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T4楼15层)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.潜在供应商对谈判公告有异议时应以书面形式提出质疑,并将质疑函递交给采购代理机构;

2.监督部门:山西省财政厅政府采购管理处,监督电话:0351-4123278

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:太原理工大学

   址:山西省太原市迎泽西大街79号

联系方式:0351-6010320

2.采购代理机构信息

   称:山西重力工程咨询有限公司

   址:山西省太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T4楼15层

联系方式:0351-7077533

3.项目联系方式

采购人项目联系人:田勃

    话:0351-6010320

采购代理机构项目联系人:胡宇、段振宇、孙远东、郭晓慧、赵鑫

    话:15035661540

 

 

上一篇:微生物培养装置及厌氧操作装置竞争性谈判公告

下一篇:太原理工大学静电纺丝纱线设备竞争性谈判公告