通知公告
新闻动态
重要通知
曝光处罚

关于举办“2019年度第一期(总第十八期)招标与采购工作研讨会”的通知

发布日期: 2019-03-05   浏览次数:作者:

学校各单位、各采购项目负责人:

根据学校规定,预算金额超过10万元的采购计划需要按照政府采购程序进行招标采购。

为适应政府采购相关法规政策的新要求,进一步规范我校政府采购程序、提高采购效率,帮助各采购单位及项目负责人能购买到质优价惠的仪器设备,招标与采购中心将定期举办招标与采购工作研讨会。

现邀请已申报和准备申报采购计划的项目负责人、授权委托人参加2019年度第一期研讨。届时招标与采购中心工作人员将就法规政策、预算编制、网上申报、技术参数确定、采购程序、评标、合同签订、验收组织等方面的要点及注意事项与各位老师进行深入探讨,并回答各位老师关心的问题。

由于招标采购的专业性,建议由专人承担采购计划的调研、制订等工作,以便提高采购的质量和效率。

时间:201937日(星期四)上午10:00-11:00

地点:科学楼二层204

联系方式:6010320(招标与采购中心)

招标与采购中心

201935

上一篇:关于进一步明确启用小额采购网上申报执行程序的通知

下一篇:关于新增外贸代理机构完成入围的通知