通知公告
新闻动态
重要通知
曝光处罚

中北大学国有资产管理处副处长李京一行来我中心调研

发布日期: 2019-01-11   浏览次数:作者:招标与采购中心

 

18日下午,中北大学国有资产管理处副处长李京一行来我中心就招标与采购工作进行调研交流。中心主任王文先、财务部副部长宋晓峰及中心全体人员参加了座谈会。

    

座谈会由王文先主持,代表中心对李京一行的到来表示欢迎,他指出,两个学校有着长久的交流合作关系,希望双方能够深入交流,在招标与采购方面继续相互学习、相互促进、相互支持,同时介绍了中心成立以来发展现状和取得成绩。

座谈会上,宋晓峰围绕 “招标与采购管理系统”和“小额采购竞价平台”,详细介绍了信息化采购总体流程、小额采购竞价流程、质优价惠合规高效采购思路,并对推进实施“财、采、资一体化”招标与采购闭环管理体系建设进行简要介绍。

    

李京表示,太原理工大学作为“双一流”重点建设高校,招标与采购中心有许多经验和做法值得认真学习、深入思考和充分借鉴。他希望在推进招标与采购信息化建设方面有更多的交流合作。

    座谈会后,双方相关人员重点就招标与采购中政策执行、管理标准化、机构设置、招标与采购评价等一些具体问题进行了深入交流研讨。

上一篇:招标与采购工作领导小组第一次工作会议

下一篇:我中心与外贸服务代理公司和招标代理公司座谈