太原理工大学岗位设置及聘任管理系统、二级绩效考评系统单一来源公示

发布时间:2021-05-19阅读数:

项目名称:岗位设置及聘任管理系统、二级绩效考评系统

拟采购的货物或服务的说明:我校人事处人事管理业务系统方面的信息化建设,目前已实现了考勤管理、职称管理、绩效工资管理等功能,并基于人事业务平台建设了多项分析应用。因岗聘及二级绩效考评工作需要,拟采购“岗位设置及聘任管理系统”、“二级绩效考评系统”。

拟采购的货物或服务的预算金额:20.2

采用单一来源采购方式的原因及说明:我校人事管理岗位设置及聘任管理系统需要在岗位数据分析处理、决策支持等方面,实现岗位条件设置、职工岗位信息申报、提交、岗位人员分析统计等功能;二级绩效考评系统需要实现考核指标管理、指标分值设置、责任单位考核、考核结果自动计算、汇总统计等功能;要求在合同签定日期之日起20个工作日完成项目的开发并交付使用。

岗位设置及聘任管理系统、二级绩效考评系统需要与现有的人事考勤管理系统、职称管理系统等子系统完成人员基础数据、职称数据、绩效等重要数据对接,这些数据采用了加密存储及加密传输。只有现有系统的开发商山西翰达科技有限公司开发的考勤、职称、绩效系统提供,在数据服务提供和接口效率保障上,也只有山西翰达科技有限公司可以满足。本期采购项目为现有人事业务系统的补充,在平台对接上和原有功能继承性上,只有山西翰达科技有限公司可以满足。

为保证我校人事系统架构的一致性、关联性和后期的维护升级等配套服务,并结合工作实际需求进行人事业务系统的扩展。

在较短周期内完成岗位设置及聘任管理系统、二级绩效考评系统的开发工作,实现与原有系统的对接,满足全校各二级单位和老师的线上使用,申请从山西翰达科技有限公司进行单一来源采购。

、拟定供应商信息

名称:山西翰达科技有限公司

地址:太原市迎泽区新建路421836

2021519日至2021525日(公示期限不得少于5个工作日

联 系 人: 中嘉至成企业管理有限公司

联系地址: 山西省太原市晋阳街东沺二巷国安大厦B5

姓名:潘理虎

工作单位:太原科技大学

供应商名称:山西翰达科技有限公司

太原理工大学人事管理业务系统的信息化持续建设实现了多项分析应用,用户体验和效果良好,在使用的过程中,已有积累大量人事相关的基础数据,为保证数据安全,数据采用了数据加密处理,其他开发商无法进行数据对接。继续采用原有企业开发的人事管理业务系统人事框架可有效保证平台源码的连续性、稳定性、一致性,故同意单一来源采购。

潘理虎

姓名:李众

职称:副教授

工作单位:中北大学

供应商名称:山西翰达科技有限公司

山西翰达科技有限公司已经为太原理工大学开发了人事业务子系统,已上线稳定运行,此次采购岗位设置及聘任管理系统、二级绩效考评系统为现有人事业务系统的补充,为确保本系统架构的一致性、稳定性及可扩展性,实现无缝链接到人事业务子系统,且保证人事数据的延续性和完整性,仅有山西翰达科技有限公司可满足以上要求,故同意采用单一来源方式采购。

李众

姓名:黄泽军

职称:副教授

工作单位:太原学院

供应商名称:山西翰达科技有限公司

山西翰达科技有限公司前期开发的人事业务子系统在太原理工大学已上线运行,此次采购太原理工大学岗位设置及聘任管理系统、二级绩效考评系统为现有人事业务系统的补充,要求在合同签订日期之日起20个工作日完成项目的开发并交付使用。为保证人事系统架构的一致性、扩展性,仅有山西翰达科技有限公司完全满足以上需求。在“无缝链接到人事业务子系统”技术需求上具备唯一性,同时为避免数据风险,保证人事数据的延续连贯,只有山西翰达科技有限公司可满足以上要求,故同意采用单一来源方式采购。

黄泽军