太原理工大学iWrite3.0英语写作教学与评阅系统单一来源公示

发布时间:2020-08-12阅读数:

项目名称:iWrite3.0英语写作教学与评阅系统

拟采购的货物或服务的说明:我校外国语学院拟采购iWrite3.0英语写作教学与评阅系统,该项目的建设将对我校教学水平的提高、教学模式的创新和跨校合作的推进起到重要的作用,不仅节约大量印刷费、老师改卷所占大量时间,而且能提高学生自主训练的积极性。

拟采购的货物或服务的预算金额: 15万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:我校外国语学院面临写作教学严重缺乏教师指导、教师评阅作文压力大这两大问题,现拟通过建设英语写作教学专业在线平台,实现学生在线上进行英语学习和训练与线下教师授课的结合,提升外语自主学习效果,进一步培养学生语言学习和应用能力。

经调研,iWrite3.0英语写作教学与评阅系统是国内唯一的基于语言和内容评测的写作系统。产品基于国内首创基于联想词的内容评阅,能够准确判断作文是否跑题,且不会将不跑题的作文误判为跑题作文。具有全国独家授权的合法语料库(外研社教材语料库、“外研社杯”全国英语写作大赛语料库)。具有业内独家的权威性测评体系,并且是国内同产品中独家提供同伴互评功能。同时是国内唯一具备写作中心模块的产品,可在线预约一对一辅导。可解决我院学生写作教学学时少、教师教学任务繁重是教学的现状,满足我院的外语写作教学需求。该产品在国内的唯一生产商和经销商是北京外研在线数字科技有限公司,故申请以单一来源方式进行采购。

名称:北京外研在线数字科技有限公司

地址:北京市海淀区北三环西路99号院1号楼212101-2

2020813日至2020819日(公示期限不得少于5个工作日

联系地址: 太原市小店区学府街41

联 系 人: 山西重力工程有限公司,

联系地址: 太原市长兴北街华润大厦T415

姓名:杨秀红

工作单位:天津农学院

供应商名称:北京外研在线数字科技有限公司

太原理工大学拟建设英语写作教学专业在线平台,实现学生在线上进行英语学习和训练与线上教师授课的结合,提升外语自主学习效果,进一步培养学生语言学习和应用能力。

iWrite3.0英语写作教学与评阅系统能够实现语言、内容、篇章结构及技术规范四个维度的机器智能评阅。该产品中的错误体系体系由业内知名专家制定,是国内唯一一家具有严格系统错误反馈体系的评阅系统。能够满足学院提升英语写作教学能力的需要,该产品在全国唯一生产商和经销商是北京外研在线数字科技有限公司,同意采用单一来源采购。

姓名:张晓红

工作单位:深圳大学

供应商名称:北京外研在线数字科技有限公司

太原理工大学外国语学院为了激发学生的写作兴趣,提高学生的写作参与度以及写作成就感,使学生从“要我学”的被动状态进入“我要学”的主动状态,增强学生英语自主学习的能力,从而行之有效的提升学生的写作能力。

iWrite3.0英语写作教学与评阅系统具有明显的教学辅助优势,该系统中具有外语教学与研究出版社独家授权的教材配套题库、“外研社杯”全国英语写作大赛题库等资源。能够满足学院的提升写作能力的需求,而该产品在全国唯一生产商和经销商是北京外研在线数字科技有限公司,同意采用单一来源方式采购。

姓名:王浩勇

工作单位:河北农业大学

供应商名称:北京外研在线数字科技有限公司

太原理工大学外国语学院为提高学校的外语教学水平、创新教学模式、推进跨校合作,要求通过网络化信息化方式辅助教师开展写作教学,给予学生充分的辅导与反馈,从而切实提升写作教学效果。

iWrite3.0英语写作教学与评阅系统基于关键词背后庞大的英语母语语料库和英语联想词库,提供作文切题度的判断,该方法为领域内首创,能够准确判断作文是否跑题,能够满足学院教学需要。而该产品在全国唯一生产商和经销商是北京外研在线数字科技有限公司,同意以采用单一来源方式采购产品。