太原理工大学篮球、足球体育项目比赛器材采购单一来源公示

发布时间:2019-11-19阅读数:

太原理工大学就篮球、足球体育项目比赛器材采购项目申请单一来源方式采购,该项目预算金额33.6895万元。拟定供应商:江苏金陵体育器材股份有限公司;地址:江苏省张家港市南丰镇兴园路88号。

依据二青会组委会有关会议精神以及二青会《关于印发〈第二届全国青年运动会定向采购赞助企业产品(服务)暂行办法〉等文件的通知》(以下简称定向采购办法)、《关于报送二青会比赛赞助器材需求清单的通知》和《关于确认第二届全国青年运动会器材赞助清单的通知》等文件精神,二青会体育比赛器材赞助商江苏金陵体育器材股份有限公司为我校承办的二青会赛事赞助了篮球、足球体育项目的比赛器材,比赛器材赛前已按照比赛要求配备在我校承办赛事的场馆。

根据《定向采购办法》文件精神和《关于确认第二届全国青年运动会器材赞助清单的通知》,我校申请以“单一来源方式”折价回购本校承办的二青会赛事项目使用过的比赛器材。

现将以上情况进行公示,向潜在政府采购供应商征求意见,征求意见期限从2019年1120日起至2019年11月26日止(五个工作日)。潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式向采购单位或山西省财政厅政府采购管理处反馈,逾期不再受理。

项目负责人联系电话:安老师 0351-6010320

政府采购管理处地址: 太原市小店区学府街41号

太原理工大学篮球、足球体育项目比赛器材采购

单一来源专家论证意见公示

篮球、足球体育项目比赛器材采购项目

篮球、足球体育项目比赛器材采购项目

赵良渊

山西医科大学

孙斐

太原师范学院

张代军

太原市第十九中学校

赵良渊:此次,太原理工大学拟采购的体育比赛器材,是二青会赛事指定赞助商依据承办赛事场地特性提供的具有惟一特性。依据《关于印发<第二届全国青年运动会定向采购赞助企业产品(服务)暂行办法》等文件的通知》,同意单一来源采购。

孙斐:学校体育器械的供应,除满足功能性要求以外,还必须保证其标准化、安全性和材料品质的要求,江苏金陵体育具备了以上所有的要求,是在二青会的服务成为保障竞赛水平和完成竞赛任务的关键,又由于它是依据太原理工大学场区特质供应的专项设备,同意按单一来源采购。

张代军:根据二青会办赛要求,学校赛场体育器材的保障和供应,首先考虑要有较强的实用性、安全性尤为重要。金陵体育器材是全国体育器材的领先单位,特别是篮球器材是FIBA认证产品,具备二青会体育器材的要求,同意单一来源采购。