支部建设
支部建设

招标与采购中心党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

发布日期: 2018-12-12   浏览次数:作者:招标与采购中心

    2018年12月10日上午,招标与采购中心党支部召开以“反对四风、转变作风、争当先锋”为主题的专题组织生活会,并对全体党员同志进行民主测评。

    招标与采购中心全体党员和群众代表参加会议。机关党委联系委员樊岚书记及服务部门代表后勤保障处师红军同志、闫志强同志应邀出席会议。会议由党支部副书记安晶同志主持。

    会上,安晶同志首先向参会人员汇报了专题组织生活会和民主评议党员准备情况。党支部根据上级党组织的通知要求,认真组织、开展关于集中整治形式主义、官僚主义的学习,通过各种形式积极开展谈心谈话,广泛征求意见,列出问题清单,制定整改措施。

    每名党员同志结合工作实际,从学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央八项规定精神,以“转作风改作风”为对照检查内容,深入剖析自身在“形式主义、官僚主义”等方面存在的不足,进行自我剖析,自我批评,并提出今后的努力方向和整改措施。

    党支部书记王文先同志向参会人员汇报支部对照检查材料和开展批评与自我批评的情况,深刻剖析存在问题,总结问题原因,明确整改措施,点评了每位党员的自我剖析和对照检查情况,指出认识中的不足之处,有针对性提出了改进的措施。

    樊岚同志代表机关党委就本次组织生活会进行点评,指出招标与采购中心召开的专题组织生活会会前准备充分,会议严肃认真,查摆问题客观全面,对照剖析准确到位。她希望招标与采购中心党支部发挥战斗堡垒作用,带领党员职工进一步强化服务意识,加强作风建设,提高管理水平,克服困难、坚定信心、勇于创新,为学校的双一流建设等重点工作贡献智慧和力量。

    服务部门代表师红军同志和闫志强同志对招标与采购中心的各项工作给予了充分的肯定,也提出了宝贵意见。

    会后,党支部还进行了民主评议党员工作。

上一篇:招标与采购中心党支部开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

下一篇:招标与采购中心开展“送温暖、献爱心”捐款活动