支部建设
支部建设

机关党委樊兰书记一行来我党支部调研督查党建重点工作

发布日期: 2018-11-14   浏览次数:作者:招标与采购中心

          11月12日上午,机关党委书记樊兰一行来招标与采购中心党支部就党建重点工作进行调研督查。

        党支部书记王文先主任介绍了党支部成立以来在整治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等方面开展工作情况。

         樊兰书记作为机关党委联系我支部的委员,首先肯定了支部成立以来的工作,同时提出了进一步的要求,要总结提炼创新成果和典型经验,特别是“服务品牌”“党建品牌”,以及“党员示范岗”等工作;要多渠道掌握干部、直播那个思想动态,深入了解、准确掌握群众需求,有针对性地及时解决问题,使调研督查工作作为提高决策的实效性、针对性、前瞻性发货积极作用。

        机关党委还对我支部的会议记录、党员档案等党建基础工作进行了现场的检查和督导。

上一篇:校纪委书记翟健讲党课-新修订的《中国共产党纪律处分条例》

下一篇:招标与采购中心党支部全体党员学习习总书记在全国教育大会上的重要讲话