支部建设
支部建设

校纪委书记翟健讲党课-新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布日期: 2018-11-15   浏览次数:作者:招标与采购中心

       9月28日,校纪委翟健书记参加了招标与采购中心党支部的组织生活会,结合自身多年纪检工作经验,理论联系实际、深入浅出地给全体党员上了一堂党课。招标与采购中心全体党员参加了党课。

    课上,翟书记对《中国共产党廉洁自律准则》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要条款和精神作了详细解读,并结合中心工作实际,对广大党员提出了四点要求:第一,清白做人、干净做事、廉洁用权;第二,守住底线、不踩红线、不碰高压线;第三,牢记责任、严守规则、构建防控机制;第四,整治微腐败,深入推进扫黑除恶专项斗争。最后,翟书记寄语招标与采购中心:大力加强党风廉政建设,营造风清气正的招标采购环境,为学校“双一流”建设作贡献。听了翟书记的报告,招标和采购中心广大党员纷纷表示受益匪浅,决心要立足岗位,加强学习,增强纪律意识,依法依规做好本职工作,为营造学校风清气正的招标和采购环境作出自己应有的贡献。

上一篇:招标与采购中心党支部开展《榜样3》专题节目学习主题党日活动

下一篇:机关党委樊兰书记一行来我党支部调研督查党建重点工作