通知公告
新闻动态
重要通知
曝光处罚

关于对采购违法失信行为的处罚公告(2016-02)

发布日期: 2016-10-20   浏览次数:作者:招标与采购中心

关于对采购违法失信行为的处罚公告(2016-02)

20161020

2014624日,浙江天煌科技实业有限公司在太原理工大学能源与电气工程教学实验设备采购公开招标项目中被确定为中标单位,中标通知书发出后,该公司在无任何正当理由的情况下不按招标文件的要求缴纳质保金,导致合同至今无法签订,已构成失信。依据相关法律法规要求,决定对该单位进行处罚。

序号

企业名称

企业地址

法失信行为的具体情形

处罚结果

处罚依据

处罚截止日期

1

浙江天煌科技实业有限公司

杭州西湖科技园西园五路10

2014624日,浙江天煌科技实业有限公司在“太原理工大学能源与电气工程教学实验设备采购”公开招标项目中被确定为中标单位,中标通知书发出后,该公司在无任何正当理由的情况下不按招标文件的要求缴纳质保金,导致合同至今无法签订。

1、自通告之日起,三年内禁止参加太原理工大学采购招标活动;2、投标保证金不予退还。

《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条,《中华人民共和国政府采购法》第七十七条,《政府采购非招标采购方式管理办法》第二十条。

20191019日 



下一篇:关于对采购违法失信行为的处罚公告(2016-01)